Lunes 7 de febrero de 2011
Hoy por Hoy San Sebastián
de lunes a viernes de 12:20 a 14:00 h.
Vanessa Rodríguez
De los 106 destinos de toda la geografía nacional que participan en el Programa de la Calidad Turística en Destino (SICTED), San Sebastián es la que ha logrado hacerse con el galardón por su trayectoria destacada en favor de la calidad turística y los méritos demostrables en la gestión de sus actividades relacionadas con la mejora de la competitividad de su destino.
Entre los destinos que participan en el programa se encuentran las principales capitales de provincia y otros municipios, ciudades y destinos como Granada, Ibiza, Barcelona, Palma de Mallorca, Sevilla, Vitoria-Gasteiz, Gijón, Lanzarote, León, Málaga, Santiago de Compostela, entre otros, y 3 de las competidoras de nuestra ciudad en la Capitalidad Cultural 2016, Burgos, Córdoba y Segovia.
San Sebastián Turismo presenta su plan de Promoción para 2011 con el fin de incrementar la actividad turística de cara al nuevo año. Con esta excusa elegimos esta mañana lo mejor de cada capital para diseñar el mejor plan, y para ello hemos hablado con Enrique Ramos, concejal Delegado de Desarrollo Económico y Turismo del Ayuntamiento de Donostia-San Sebastián, Manu Narváez, director gerente de San Sebastián Turismo, con Graham Keeley, corresponsal de The Times en España, con Iñaki Etxeburen, presidente de Destino Bilbao, y con Ana Lasarte, jefa de Congresos y Turismo del Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz.
Entre los destinos que participan en el programa se encuentran las principales capitales de provincia y otros municipios, ciudades y destinos como Granada, Ibiza, Barcelona, Palma de Mallorca, Sevilla, Vitoria-Gasteiz, Gijón, Lanzarote, León, Málaga, Santiago de Compostela, entre otros, y 3 de las competidoras de nuestra ciudad en la Capitalidad Cultural 2016, Burgos, Córdoba y Segovia.
San Sebastián Turismo presenta su plan de Promoción para 2011 con el fin de incrementar la actividad turística de cara al nuevo año. Con esta excusa elegimos esta mañana lo mejor de cada capital para diseñar el mejor plan, y para ello hemos hablado con Enrique Ramos, concejal Delegado de Desarrollo Económico y Turismo del Ayuntamiento de Donostia-San Sebastián, Manu Narváez, director gerente de San Sebastián Turismo, con Graham Keeley, corresponsal de The Times en España, con Iñaki Etxeburen, presidente de Destino Bilbao, y con Ana Lasarte, jefa de Congresos y Turismo del Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz.
Escucha el especial completo
Donostia-San Sebastián es una ciudad de 183.000 habitantes, con una actividad cultural inusual para su tamaño. Su calidad de vida y su famosa gastronomía la han convertido en los últimos dos siglos en destino turístico de primer nivel.
El Festival Internacional de Cine, el Festival de Jazz o la Quincena Musical son citas imprescindibles de su agenda anual, a las que acompañan los festivales cinematográficos temáticos como el Surfilmfestibal o el de Derechos Humanos y eventos de las artes escénicas como el festival de teatro DFeria.
La ciudad es un destino gastronómico a nivel mundial, ya que en su territorio aglutina más estrellas Michelín por metro cuadrado que ningún otro lugar del mundo y ha sido cuna del renacer de la gastronomía vasca a través del movimiento “la nueva cocina vasca”.
Por su gastronomía, su cultura, su belleza y su madurez como destino turístico, con una oferta de alojamientos y recursos turísticos de gran variedad y calidad, San Sebastián sigue siendo uno de los principales destinos turísticos de España, que recibe cada año más de 400.000 visitantes.
El Festival Internacional de Cine, el Festival de Jazz o la Quincena Musical son citas imprescindibles de su agenda anual, a las que acompañan los festivales cinematográficos temáticos como el Surfilmfestibal o el de Derechos Humanos y eventos de las artes escénicas como el festival de teatro DFeria.
La ciudad es un destino gastronómico a nivel mundial, ya que en su territorio aglutina más estrellas Michelín por metro cuadrado que ningún otro lugar del mundo y ha sido cuna del renacer de la gastronomía vasca a través del movimiento “la nueva cocina vasca”.
Por su gastronomía, su cultura, su belleza y su madurez como destino turístico, con una oferta de alojamientos y recursos turísticos de gran variedad y calidad, San Sebastián sigue siendo uno de los principales destinos turísticos de España, que recibe cada año más de 400.000 visitantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario