Radio San Sebastián: SAN SEBASTIÁN GIPUZKOA RESTAURANT WEEK
.
  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

SAN SEBASTIÁN GIPUZKOA RESTAURANT WEEK

____________________________
Miércoles 16 de mayo de 2012

Con el fin de consolidar la imagen de Gipuzkoa como destino turístico gastronómico, entre el 21 de mayo y el 3 de junio, algunos de los mejores restaurantes de nuestro territorio van a ofrecer menús especiales, elaborados, con los mejores de temporada a 25 € (IVA no incluido).

Los restaurantes que, por el momento, se han unido a esta iniciativa son:
Gran Sol y Sugarri, de Hondarribia,
Petritegi de Astigarraga,
Marinaberri de Zumaia,
Martínez de Ordizia,
Dolarea de Beasain,
Bokado San Telmo, La Cepa, La Fábrica,
La Muralla, Bodegón Alejandro, Astelena, Ni Neu,
Patxi Aizpuru, Barkaiztegi y Narru de Donostia-San Sebastián.

Las reservas deberán realizarse en la página web www.sansebastianrestaurantweek.com y el pago de las cenas se abonará directamente en los establecimientos.

La iniciativa está liderada por San Sebastián Turismo y el Departamento de Innovación, Desarrollo Rural y Turismo de la Diputación Foral de Gipuzkoa.

Xabier de la Maza y Nacho Bueno, de ‘Pintxos & Blogs’ y Manu Narváez, Director Gerente de San Sebastián Turismo han ofrecido más detalles acerca de esta iniciativa.

Escucha la entrevista completa


’HOY POR HOY SAN SEBASTIÁN’ con Vanessa Rodríguez
De lunes a viernes de 12:20 a 14:00 h. en Radio San Sebastián

No hay comentarios:

Publicar un comentario