Radio San Sebastián: Francisco Javier Nevado, ganador del XXIX Concurso de Tortilla de Patatas de Radio San Sebastián
.
  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

Francisco Javier Nevado, ganador del XXIX Concurso de Tortilla de Patatas de Radio San Sebastián

El tradicional concurso organizado por Radio San Sebastián se ha celebrado esta mañana en el Paseo de La Concha con la participación de 295 tortillas
.
Jueves 8 de agosto de 2013
................................................................................................................................................................
.
El jurado ha considerado que la mejor Tortilla ha correspondido a la presentada por Francisco Javier Nevado Múgica, ganador también de la edición de 2011, que ha recibido como premio un viaje a Tenerife para dos personas, además de una vajilla de la firma Martín Berasategui, un vale de 100€ en Panaderías Ogiberri y un vale de 100€ en Pastelería Pariès del Boulevard. El segundo y tercer premio ha correspondido a Amelia Korta Esnaola y Rosario Muñoz Pradera respectivamente, que han recibido como premio, cada una, una vajilla de la firma Martín Berasategui, un vale de 50€ en Panaderías Ogiberri y un vale de 50€ en Pastelería Pariès. Todos los participantes han sido obsequiados con un libro de recetas de Martín Berasategui y un vale por 10€ de Eroski Garbera y Úrbil.
.
.
Jurado del XXIX Concurso de Tortilla de Patatas de Radio San Sebastián

Elena Arzak (Restaurante Arzak), Martín Berasategui (Restaurante Martín Berasategui), Pedro Subijana (Restaurante Akelarre), Dani López (Restaurante Kokotxa), Jon Mikel Ibero (Jefe de cocina del Hotel de Londres y de Inglaterra), Rubén Trincado (Restaurante Mirador de Ulía), Mireia Alonso y Jon Muguerza (Restaurante Krabelin, de Eibar), Xabier Osa (Restaurante Urgain, de Deba), David Rodríguez (Restaurante Danako, de Irún), Hilario Arbelaitz (Restaurante Zuberoa), Félix Manso (Gaztelumendi-Antxon), Néstor (Bar Néstor, de San Sebastián), Luis Gorrotxategi (Pitas-Pitas), Edorta Lamo (A fuego negro), Mikel Corcuera (Crítico gastronómico), Juanjo Otero (Bar Txunturro, de Irún), Mari Ángeles Huici (Restaurante Fagollaga), Patxi Aizpuru (Restaurante Urbano), Roberto González (Jefe del área de alimentación de Eroski Urbil), Alberto Prieto (Eroski Garbera) y Félix Garrido (de Ogiberri).
.
.
||| NOTICIAS RELACIONADAS |||

No hay comentarios:

Publicar un comentario