Más de 12.000 personas han pasado por los 31 locales participantes
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Jueves 27 de junio de 2013
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Ayer se entregaron los premios de la II Keler Pintxo Week celebrada del 7 al 16 de junio en 31 establecimientos de Donostia / San Sebastián. Por segundo año consecutivo, la cita ha tenido una gran acogida entre los donostiarras y los visitantes de la ciudad. Más de 12.000 personas han degustado a lo largo de la semana el menú compuesto por 4 pintxos y 2 botellas de Keler a 10 €.
Además de degustar, los participantes en esta gran fiesta gastronómica también han podido evaluar los pintxos que han probado en cada establecimiento. El surtido propuesto por la Bodega Donostiarra ha sido el vencedor tras el recuento de las 4.340 papeletas que se han rellenado en los 31 locales. El premio se ha entregado en el propio establecimiento, un clásico del barrio de Gros que ha ofrecido a sus comensales tortilla individual recién hecha, pastel de merluza con gamba, morcilla de arroz de Burgos y queso Idiázabal Larte.
Finalmente, el premio al pintxo que mejor maridaba con una Keler lo han obtenido las manitas de cerdo y foie del bar Astelena 1960, tras el veredicto del comité técnico formado por personal cualificado de la Escuela de Hostelería Cebanc. El galardón se ha entregado en el local vencedor, ubicado en la parte vieja de la ciudad.
Además de degustar, los participantes en esta gran fiesta gastronómica también han podido evaluar los pintxos que han probado en cada establecimiento. El surtido propuesto por la Bodega Donostiarra ha sido el vencedor tras el recuento de las 4.340 papeletas que se han rellenado en los 31 locales. El premio se ha entregado en el propio establecimiento, un clásico del barrio de Gros que ha ofrecido a sus comensales tortilla individual recién hecha, pastel de merluza con gamba, morcilla de arroz de Burgos y queso Idiázabal Larte.
Finalmente, el premio al pintxo que mejor maridaba con una Keler lo han obtenido las manitas de cerdo y foie del bar Astelena 1960, tras el veredicto del comité técnico formado por personal cualificado de la Escuela de Hostelería Cebanc. El galardón se ha entregado en el local vencedor, ubicado en la parte vieja de la ciudad.
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