Radio San Sebastián: Los productos de caserío, eje central del calendario de 2014 de la Diputación Foral de Gipuzkoa
.
  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

Los productos de caserío, eje central del calendario de 2014 de la Diputación Foral de Gipuzkoa

El pasado viernes se inició el reparto
.
Sábado 21 de diciembre de 2013 | GIPUZKOABERRI
................................................................................................................................................................
.
La dirección foral de Agricultura y Desarrollo Rural está impulsando una campaña de fomento de productos locales y de temporada. El apoyo a las ferias, tanto las que se celebran semanalmente como las extraordinarias, es uno de los focos de interés de esta campaña, puesto que se trata de lugares donde nuestro sector primario nos pone al alcance de la mano su mejor producción. De ahí que se haga coincidir el reparto del calendario con la víspera de la feria de Santo Tomás, una de las más importantes del año por su tradición y participación.

Entre la información que aporta el calendario de 2014, destaca el gráfico que recoge qué verduras autóctonas se pueden consumir en cada mes del año. También se incluyen los datos relacionados con las órbitas de la luna y sus fases, muy importantes para los baserritarras o quienes trabajan con las plantas.

Como todos los años, el calendario se podrá recoger en la entrada el Palacio Foral, en la Plaza de Gipuzkoa, a partir de este viernes. Cada persona podrá llevarse gratuitamente un ejemplar, hasta fin de existencias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario