Siete pasteleros guipuzcoanos participaron en la elaboración del pastel de siete metros de largo por uno de ancho
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Lunes 22 de julio de 2013 | EVA MONENTE
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Ha sido uno de los hitos dulces del Bicentenario de la quema y posterior reconstrucción de San Sebastián: la elaboración de una tarta gigante en el Paseo de la Concha, en el marco de las actividades de “Mirando al Mar”.
Siete pasteleros gipuzkoanos han participado en la elaboración. El pastel, de siete metros de largo por uno de ancho, fue presentado sobre un batel y confeccionado con hojaldre y cremam, chocolate y “una parte quemada con humo, en recuerdo de la quema de la ciudad” explica Rafael Gorrotxategi, uno de los maestros pasteleros.
Siete pasteleros gipuzkoanos han participado en la elaboración. El pastel, de siete metros de largo por uno de ancho, fue presentado sobre un batel y confeccionado con hojaldre y cremam, chocolate y “una parte quemada con humo, en recuerdo de la quema de la ciudad” explica Rafael Gorrotxategi, uno de los maestros pasteleros.
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La tarta fue dividida en 1.500 porciones que fueron degustadas por todo aquel que ayer se acercó hasta el lugar.
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