Se celebrará del 7 al 16 de junio
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Jueves 6 de junio de 2013 | MAIALEN ESCRIBANO
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A partir de mañana y hasta el domingo de la semana que viene, un total de 31 bares emblemáticos de los barrios del Centro, Gros y de la Parte Vieja participarán en la segunda edición de la Keler Pintxo Week. Tras el éxito de su primera edición, este año once establecimientos más se suman a esta propuesta cosmopolita con la que ya cuentan ciudades como Londres o Nueva York.
Primero fue el Pintxo-Pote y ahora la Keler Pintxo Week. Está claro que con los tiempos que corren, los hosteleros han decidido reinventarse e “intentar llegar a un acuerdo con los clientes”, tal y como ha explicado hoy en una rueda de prensa y en representación del resto de hosteleros Igor Torre Mendizabal, del bar Pagadi.
La degustación ofrecida por los bares consistirá en cuatro pintxos y dos cervezas Keler. Y en cuanto al precio, se mantiene el del pasado año, por lo tanto, la promoción costará 10€.
Primero fue el Pintxo-Pote y ahora la Keler Pintxo Week. Está claro que con los tiempos que corren, los hosteleros han decidido reinventarse e “intentar llegar a un acuerdo con los clientes”, tal y como ha explicado hoy en una rueda de prensa y en representación del resto de hosteleros Igor Torre Mendizabal, del bar Pagadi.
La degustación ofrecida por los bares consistirá en cuatro pintxos y dos cervezas Keler. Y en cuanto al precio, se mantiene el del pasado año, por lo tanto, la promoción costará 10€.
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Pero no todo será comer y beber. Los consumidores de la II Keler Pintxo Week, tendrán que valorar del 1 al 5 los pintxos que consuman. Así pues, serán los propios asistentes al evento los que concedan uno de los dos premios. Del otro premio hará entrega un comité técnico de la Escuela de Hostelería Cebanc. En este caso, los profesionales escogerán el pintxo que mejor maride con la cerveza Keler.
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