Siguiendo el éxito de las ediciones anteriores, del 11 al 24 de marzo se celebra una nueva edición de "San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week"
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Martes 5 de marzo de 2013 | SAN SEBASTIÁN TURISMO
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San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week nace como un proyecto para reforzar el posicionamiento de Gipuzkoa como destino turístico gastronómico.
Con referencias de éxito en ciudades como Nueva York, Londres o Lisboa, San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week se plantea como una iniciativa para reforzar en los conceptos de la gastronomía vasca y de los productos de temporada. Durante San Sebastian Gipuzkoa Restaurant Week, diversos restaurantes de Gipuzkoa ofertarán menús especiales a un precio de 25 euros, donde se profundice en el concepto de productos de temporada y en elaboraciones reconocidas de la gastronomía vasca.
La iniciativa está liderada por San Sebastián Turismo y el Departamento de Innovación, Desarrollo Rural y Turismo de la Diputación Foral de Gipuzkoa, con el firme compromiso de apoyar la imagen de gastronomía de calidad de Gipuzkoa.
Restaurantes
Para esta edición se han unido a la iniciativa 23 restaurantes de Gipuzkoa:
Astigarraga | Petritegi
Beasain | Dolares
Deba | Urgain
Donostia / San Sebastián | Abakando, Albiztur, Astelena, Barkaiztegi, Bodegón Alejandro, Bokado San Telmo, La Cepa, La Fábrica, La Madame, La Muralla, La Perla, Narru y Ni Neu
Hondarribia | Gran Sol, Laia y Sugarri
Irun | Singular Food
Zarautz | Kirkilla Enea
Zumaia | Basusta y Marinaberri
Evolución
Las primeras ediciones muestrán una tendencia al crecimiento, ya que de los 300 menús vendidos en la primera edición se pasó a más de 900 vendidos en la segunda.
Este crecimiento también se refleja en las redes sociales, donde las cuentas de la San Sebastián Restaurant Week siguen creciendo en seguidores, comentarios y contenidos, afianzando de esta forma la propia semana y la imagen de Donostia / San Sebastián y de Gipuzkoa como destino gastronómico.
Reservas
Las reservas se harán a través de web sansebastianrestaurantweek.com (página web de la iniciativa donde se recoge toda la información sobre los restaurantes, menús y más noticias) y el pago de las cenas se abonará directamente en los establecimientos.
San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week ofrece la oportunidad de probar las mejores elaboraciones de los restaurantes de Gipuzkoa basados en los productos de temporada con menús especiales a un precio de 25€.
Con referencias de éxito en ciudades como Nueva York, Londres o Lisboa, San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week se plantea como una iniciativa para reforzar en los conceptos de la gastronomía vasca y de los productos de temporada. Durante San Sebastian Gipuzkoa Restaurant Week, diversos restaurantes de Gipuzkoa ofertarán menús especiales a un precio de 25 euros, donde se profundice en el concepto de productos de temporada y en elaboraciones reconocidas de la gastronomía vasca.
La iniciativa está liderada por San Sebastián Turismo y el Departamento de Innovación, Desarrollo Rural y Turismo de la Diputación Foral de Gipuzkoa, con el firme compromiso de apoyar la imagen de gastronomía de calidad de Gipuzkoa.
Restaurantes
Para esta edición se han unido a la iniciativa 23 restaurantes de Gipuzkoa:
Astigarraga | Petritegi
Beasain | Dolares
Deba | Urgain
Donostia / San Sebastián | Abakando, Albiztur, Astelena, Barkaiztegi, Bodegón Alejandro, Bokado San Telmo, La Cepa, La Fábrica, La Madame, La Muralla, La Perla, Narru y Ni Neu
Hondarribia | Gran Sol, Laia y Sugarri
Irun | Singular Food
Zarautz | Kirkilla Enea
Zumaia | Basusta y Marinaberri
Evolución
Las primeras ediciones muestrán una tendencia al crecimiento, ya que de los 300 menús vendidos en la primera edición se pasó a más de 900 vendidos en la segunda.
Este crecimiento también se refleja en las redes sociales, donde las cuentas de la San Sebastián Restaurant Week siguen creciendo en seguidores, comentarios y contenidos, afianzando de esta forma la propia semana y la imagen de Donostia / San Sebastián y de Gipuzkoa como destino gastronómico.
Reservas
Las reservas se harán a través de web sansebastianrestaurantweek.com (página web de la iniciativa donde se recoge toda la información sobre los restaurantes, menús y más noticias) y el pago de las cenas se abonará directamente en los establecimientos.
San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week ofrece la oportunidad de probar las mejores elaboraciones de los restaurantes de Gipuzkoa basados en los productos de temporada con menús especiales a un precio de 25€.
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