Radio San Sebastián: REAL SOCIEDAD 2 | CÓRDOBA C.F. 2
.
  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

REAL SOCIEDAD 2 | CÓRDOBA C.F. 2

La Real Sociedad volvió a caer a las primeras de cambio de la Copa del Rey, esta vez ante un Córdoba que ya ganó 2-0 en la ida y que en la vuelta arrancó un empate 2-2 en Anoeta
.
Martes 27 de noviembre de 2012 | EFE
.
Los donostiarras salieron volcados en busca de la remontada y, aunque no empezaron muy finos, en el minuto 20 Antoine Griezmann, el mejor jugador realista, marcó el primer tanto en una acción reclamada como posible fuera de juego.
.
.
El Córdoba no se amilanó y sin llegar a tener claras ocasiones sí dio algunos sustos ayudado por los nervios defensivos que terminaron por contagiar a Zubikarai. En el tramo final de la primera parte Saízar desvió con muchos apuros un remate de Chory Castro que casi va a gol.

Salió fuerte el equipo andaluz en la segunda parte y Dubarbier elevó la tensión de la grada en un buen disparo que casi bate a Zubikarai. Los donostiarras tuvieron el 2-0 en un remate de Xabi Prieto pero fue Kiko el que estableció en el minuto 65 el empate a uno y Dubarbier, con un gran zurdazo, el 1-2 que hundió a los guipuzcoanos.

En el tramo final y para la estadística Agirretxe marcó el gol del empate a pase de su compañero Estrada.
.
.
.
Real Sociedad | Zubikarai; Estrada, Mikel González, Iñigo Martínez, José Ángel; Illarramendi (Ifrán, min. 68), Rubén Pardo, Zurutuza (Xabi Prieto, min. 49); Griezmann (Vela, min. 77), Chory Castro y Agirretxe

Córdoba | Saizar; Fuentes, Gaspar, Fernández, Kiko; López Garay, Caballero (Alberto, min. 75); Dubarbier; López Silva (Cristian, min. 68), Patiño (Vico, min. 80) y Abel

Goles | 1-0, min. 20: Griezmann. 1-1, min. 65: Kiko. 1-2, min. 72: Dubarbier. 2-2, min. 84: Agirretxe

Árbitro | Ayza Gámez (Valencia). Tarjeta amarilla José Ángel, Fernández y a Caballero