Radio San Sebastián: REAL BETIS 2 | REAL SOCIEDAD 0
.
  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

REAL BETIS 2 | REAL SOCIEDAD 0

El Real Betis venció a la Real Sociedad (2-0) en un partido perteneciente a la séptima jornada de la Liga BBVA, que decidió la gran actuación del portero Adrián y el acierto de Rubén Castro, que decantó la balanza cuando el encuentro llegaba a su fin
.
Sábado 6 de octubre de 2012 | CADENASER.COM
.
El conjunto de Pepe Mel, que acumulaba dos derrotas consecutivas tras el partido aplazado con el Atlético, recuperó la sonrisa de forma notable, aunque sin desmerecer la buena actitud de la Real, que buscó por todos los medios un gol que les permitiera llegar con vida a los últimos minutos.
.
.
Los verdiblancos, bien plantados al comienzo, aprovecharon las bandas para hacer daño a su rival, pero sobre todo el balón parado. De ahí nació el primer gol del partido. Un córner desde el costado izquierdo acabó en la cabeza de Paulao, que no falló, y estampó el 1-0 con algo de suspense por la estirada de Zubikarai.

Con el dominio en el electrónico, el Betis se durmió un poco, principalmente por la fiereza de su rival y por el tiralíneas de Xabi Prieto. El donostiarra, la bandera de su equipo, surtió de balones a Griezmann; y Vela se hartó de buscar la espalda a la defensa local.

Sin embargo, con más eficacia que juego y con un Adrián espléndido, el Betis guardó la exigua renta al descanso. Un tesoro que agitó los ánimos del cuadro ''txuri urdín'', que salió en la segunda mitad dispuesto a conseguir su primera victoria fuera de casa después de nueve meses negado sin el calor de Anoeta.
.
.
.
Real Betis | Adrián; Nelson, Mario, Paulao, Alex Martínez; Cañas, Beñat, Nosa (Agra, m.57); Pozuelo, Rubén Castro y Juan Carlos (Nacho, m.75).

Real Sociedad | Zubikarai; Dani Estrada, Mikel, Iñigo Martínez, De la Bella; Markel, Illarra, Zurutuza (Ifran, m.71); Griezman, Vela (Chori Castro, m.71) y Xabi Prieto.

Goles | 1-0. M.19. Paulao. 2-0: m.80, Rubén Castro

Arbitro | José Antonio Teixeira Vitienes (C.cántabro). Expùlsó a Mario, por doble amarilla (m.53 y m.87). Mostró tarjeta amarilla a Alex Martínez (m.24), Griezman (m.26), Beñat (m.42), Agra (m.77), Dani estrada (m.79).

Incidencias | El partido comenzó un cuarto de hora más tarde debido a un "apagón" en el sistema de iluminación del Benito Villamarín. Antes de comenzar se guardo un minuto de silencio. Algo más de 30.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.