Radio San Sebastián: LAGUN ARO GBC 71 | ASEFA ESTUDIANTES 83
.
  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

LAGUN ARO GBC 71 | ASEFA ESTUDIANTES 83

El Lagun Aro GBC no ha tenido opciones de victoria ante un Asefa Estudiantes que ha empezado la Liga muy fuerte y que se afianza en la zona alta de la clasificación tras mostrarse muy superior al conjunto guipuzcoano (71-83)
.
Domingo 7 de octubre de 2012 | EFE
.
El equipo madrileño marcó el terreno en un primer cuarto primoroso en el que endosó un parcial de 0-14 a su rival que le sirvió para adquirir una renta que supo administrar sin pasar apuros durante el resto del encuentro.

Kirksay y Gabriel fueron los principales argumentos del Asefa ante el conjunto que entrena Sito Alonso, quien no encontró defensa que oponer a su rival y tuvo que sufrir en el banquillo comprobando la superioridad visitante.

Los doce puntos que llevaba Asefa Estudiantes al descanso 28-40 ya dejaban claro que ganar este partido iba a ser más que difícil para un Lagun Aro GBC que sigue sin encontrar su sitio en la Liga Endesa en este inicio de temporada y al que le faltan recursos ofensivos.

Los locales trataron en vano de acortar distancias con un acertado Javi Salgado en los dos últimos cuartos, pero la aportación de sus jugadores foráneos llamados a marcar diferencias, Ibekwe o Woods, no supieron hacerlo.

Mejoró Lagun Aro en el tramo final del encuentro, que se convirtió en un intercambio de canastas entre ambos conjuntos, aunque siempre quedará la duda si fue por méritos propios o por el dejarse llevar del equipo que entrena Txus Vidorreta, que parecía tener claro que el triunfo no se lo iba a arrebatar nadie.