____________________________
Miércoles 19 de octubre de 2011
Con Andoni Munduate y Nacho Bueno esta semana hemos mezclado la música, con la Orquesta Sinfónica de Euskadi como protagonista, con la elaboración del vino que se realiza en estos momentos en una de las bodegas más conocidas de la rioja-alavesa.
Iñigo Alberdi, director gerente de la Orquesta Sinfónica de Euskadi nos ha explicado el segundo programa de la temporada de abono, compuesto por sinfonías de Mendelssohn y dirigido por Andrés Orozco-Estrada bajo el título ‘Mendelssohniana’. Este programa tiene la particularidad de que la Orquesta se desdobla en dos agrupaciones diferentes, una que actuará el día 20 y otra el día 21.
Para terminar, en plena época de vendimia, The Glutton Club organiza una excursión para el próximo 22 de octubre a las bodegas Remelluri de la mano de Sancho Rodríguez, de la familia propietaria de la finca, que ha estado en nuestro programa y nos ha contado algunos aspectos menos conocidos de la recolección de la uva para la elaboración de vinos.
Iñigo Alberdi, director gerente de la Orquesta Sinfónica de Euskadi nos ha explicado el segundo programa de la temporada de abono, compuesto por sinfonías de Mendelssohn y dirigido por Andrés Orozco-Estrada bajo el título ‘Mendelssohniana’. Este programa tiene la particularidad de que la Orquesta se desdobla en dos agrupaciones diferentes, una que actuará el día 20 y otra el día 21.
Para terminar, en plena época de vendimia, The Glutton Club organiza una excursión para el próximo 22 de octubre a las bodegas Remelluri de la mano de Sancho Rodríguez, de la familia propietaria de la finca, que ha estado en nuestro programa y nos ha contado algunos aspectos menos conocidos de la recolección de la uva para la elaboración de vinos.
Escucha ‘Pintxos & Blogs’
HOY POR HOY SAN SEBASTIÁN’
De lunes a viernes de 12:20 a 14:00 h. en Radio San Sebastián
De lunes a viernes de 12:20 a 14:00 h. en Radio San Sebastián
No hay comentarios:
Publicar un comentario