Radio San Sebastián: MÚSICA Y GASTRONOMÍA EN 'PINTXOS & BLOGS'
.
  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

MÚSICA Y GASTRONOMÍA EN 'PINTXOS & BLOGS'


Miércoles 10 de agosto de 2011
Hoy por Hoy Verano
de lunes a viernes de 12:20 a 14:00 h.
Vanessa Rodríguez

Junto a Andoni Munduate, hemos realizado un repaso por los actos de la Quincena Musical que ya se han podido disfrutar. Realizando una mezcla entre la música culta y la gastronomía como, por ejemplo, comparando la música barroca con la comida demasiado especiada.

Andoni, aprovechando la puesta en escena de “El barbero de Sevilla” de Rossini, nos ha ofrecido la receta de los ‘Canelones Rossini’ y del “Tournedo Rossini”.

Escucha ‘Pintxos & Blogs’

No hay comentarios:

Publicar un comentario