Radio San Sebastián: IMPORTANTE VICTORIA EN ANOETA
.
  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

IMPORTANTE VICTORIA EN ANOETA

La Real Sociedad logró una importante victoria ante un Almería físicamente superior que dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. La mas clara en el minuto 28 merced a un fallo del guardameta Claudio Bravo, quien al querer despejar con el pie dejó el balón en las botas de Ulloa que estrelló la pelota en el poste.

El primer gol fue obra de Ansotegui gracias un centro de Tamudo al filo del descanso. En el segundo tiempo la fuerte lluvia hizo muy difícil cualquier intención de jugar, ya que el campo se volvió muy pesado y el juego recordaba a los años de Atocha. Curiosamente, fue el equipo de Almería quien parecía adaptarse mejor a esta situación gracias a su mayor fortaleza física.

El 2-0 definitivo llegó de la mano de Tamudo, que remató en el área pequeña tras aprovecharse de un rechace. Corría el minuto 77 de juego y el partido estaba encarrilado. El resto fue un toma y daca en un campo con muchísima agua y muy poco juego.

La Real
sociedad suma 28 puntos, deja los puestos de descenso a 10 y se coloca novena en la clasificación. El próximo partido en Madrid, en el Santiago Bernabéu contra CR7 y compañía.