Radio San Sebastián: LEIRE OLABERRIA TERMINA DECIMOSEXTA LA CARRERA DE 10 KILÓMETROS DEL OMNIUM
.
  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

LEIRE OLABERRIA TERMINA DECIMOSEXTA LA CARRERA DE 10 KILÓMETROS DEL OMNIUM

La ciclista guipuzcoana Leire Olaberría cruzó hoy la meta en la decimosexta posición en el "scratch" de 10 kilómetros perteneciente al omnium, la prueba combinada del ciclismo en pista.

Martes 7 de agosto de 2012 | EFE

La guipuzcoana se sitúa, a falta de una prueba del omnium olímpico (la contrarreloj de medio kilómetro que se disputa esta tarde), en el decimocuarto puesto de la general de la disciplina.
La española lanzó un ataque a seis vueltas para el final, pero fue reabsorbida por el grupo y terminó jugándose sus opciones en el esprint final.

Olaberría, de 35 años y bronce en Pekín 2008 en la carrera por puntos, firmó la decimocuarta posición en la persecución individual, la duodécima en la carrera de eliminación, la decimotercera en la prueba por puntos y la sexta en la vuelta rápida del ómnium.