Lunes 26 de septiembre de 2011
Hoy por Hoy Verano
de lunes a viernes de 12:20 a 14:00 h.
Vanessa Rodríguez
Esta mañana se ha inaugurado el Basque Culinary Center, un edificio de 5 plantas dedicadas a la alimentación, la gastronomía y la cocina en el que los 54 estudiantes, que empezarán a estudiar en el centro el próximo 3 de octubre, recibirán una formación completa. El proyecto, que ha costado 17 millones de euros, comenzaba en marzo de 2009, cuando Mondragon Unibertsitatea y los cocineros vascos creaban la Fundación Basque Culinary Center con el apoyo de las instituciones públicas. El centro, ubicado en San Sebastián, cuenta con una Facultad de Ciencias Gastronómicas y un Centro de Investigación e Innovación en Alimentación y Gastronomía.
En ‘Hoy por Hoy San Sebastián’ nos hemos acercado al nuevo centro y hemos hablado con su director, Joxe Mari Aizega, y con el cocinero Pedro Subijana.
En ‘Hoy por Hoy San Sebastián’ nos hemos acercado al nuevo centro y hemos hablado con su director, Joxe Mari Aizega, y con el cocinero Pedro Subijana.
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