de lunes a viernes de 12:20 a 14:00 h.
vanessa rodríguez
vanessa rodríguez
La cocina define pueblos y culturas. Sin duda, lo que se guisa en los fogones centra acontecimientos y celebraciones. Con el paso de los años, la cocina ha salido de las casas, de los restaurantes y ha recibido el rango de arte e incluso ciencia. Para cubrir una "laguna" que existe en España, donde no hay oferta formativa oficial de nivel universitario en el ámbito de la gastronomía nace el Basque Culinary Center. Un grupo de cocineros alentaron a la Universidad de Mondragón para poner en marcha una Facultad de Gastronomía.
Hoy hemos hablado con su director, Joxe María Aizega, profesor universitario de la UPV y más tarde de la Universidad de Mondragón. También han participado en nuestro programa el cocinero Pedro Subijana, que regenta el restaurante Akelarre, con tres estrellas Michelín, y con Esteban, del Bar Bergara del barrio de Gros.
Hoy hemos hablado con su director, Joxe María Aizega, profesor universitario de la UPV y más tarde de la Universidad de Mondragón. También han participado en nuestro programa el cocinero Pedro Subijana, que regenta el restaurante Akelarre, con tres estrellas Michelín, y con Esteban, del Bar Bergara del barrio de Gros.
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