En una calurosa y soleada mañana de verano se ha celebrado el III Concurso de Marmitako de la Semana Grande, organizado por Donostia Kultura Festak y la sociedad Gaztelubide, con la colaboración de Radio San Sebastián.
Así mismo, todos los que hasta allí se acercaron pudieron degustar, desde las 11:00 h. y hasta pasadas las 14:00 h., una ración de bonito a la plancha recién hecha, acompañada de bebida. En total se han podido degustar más de 2016 exquisitas raciones y, entre quien lo ha hecho, se han sorteado 100 hermosos bonitos.
Ambiente de festivo y solidario con la ONG ETIOPÍA-UTOPÍA en el muelle donostiarra en la jornada que da por terminada la Semana Grande de 2010.
Así mismo, todos los que hasta allí se acercaron pudieron degustar, desde las 11:00 h. y hasta pasadas las 14:00 h., una ración de bonito a la plancha recién hecha, acompañada de bebida. En total se han podido degustar más de 2016 exquisitas raciones y, entre quien lo ha hecho, se han sorteado 100 hermosos bonitos.
Ambiente de festivo y solidario con la ONG ETIOPÍA-UTOPÍA en el muelle donostiarra en la jornada que da por terminada la Semana Grande de 2010.
No hay comentarios:
Publicar un comentario