Hoy se ha celebrado en el Centro Comercial Garbera el genuino Concurso de Tortillas de Patatas de la Semana Grande de Donostia, que organiza Radio San Sebastián.
Los ganadores de esta edición han sido:
1º Nerea Rodríguez (viaje a Canarias para 2 personas + menaje de cocina).
2º Raúl Montero (menaje de cocina).
3º Nuria Núñez (menaje de cocina).
Todos los participantes se han podido llevar de regalo productos relacionados con la elaboración de una buena tortilla de patatas: un delantal de la candidatura a capital europea de la cultura Donostia 2016, una cuchara de nylon y acero inoxidable de la empresa Lacor y un lote compuesto por huevos, patatas y aceite.
Los miembros del jurado han coincidido en que este año el nivel culinario de las tortillas de patatas presentadas ha sido excelente.
El jurado ha estado compuesto por Juan Mari Arzak (restaurante Arzak, con tres estrellas Michelín), Martín Berasategui (restaurante Martín Berasategui, con tres estrellas Michelín), Rubén Trincado (restaurante Mirador de Ulía), Iñigo Lavado (restaurante Iñigo Lavado), David de Jorge (Cocinero y presentador del programa de televisión “Robin Food”), Isaac Salaberria (Restaurante Fagollaga), Iñigo Cojo (Restaurante A fuego negro), Xabier Diez (Restaurante Xarma), Oscar Terol (Escritor, actor y presentador de televisión), Roberto Uriarte (Director del Hotel de Londres y de Inglaterra), Luis Gorrotxategi (Huevos Pitas-Pitas), Mikel Corcuera (Escritor y crítico gastronómico) y Mikel Ubarretxena (Presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa).
1 comentario:
Qué buenos los premios que ganaron los que cocinaron las mejores tortillas!
En un centro comercial cerca de hoteles Londres baratos hicieron un concurso pero de la mejor cerveza artesanal.
Después pudimos probar todos y llevarnos botellitas al hotel!
Saludos
Publicar un comentario