Radio San Sebastián: 15.05.10 / HOY POR HOY VERANO se prepara para degustar el “BESUGO AL ESTILO ORIO”
.
  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

  • YOUR-FEATURED-POST-3-SMALL-DESCRIPTION-HERE [...]

15.05.10 / HOY POR HOY VERANO se prepara para degustar el “BESUGO AL ESTILO ORIO”

de lunes a viernes de 12:20 a 14:00 h.
raquel rodríguez

Una mesa, un plato, una parrilla y un besugo. Todo esto en la localidad guipuzcoana de Orio, donde confluyen el mar, el río y la montaña.

Hoy arranca en Orio la Fiesta del Besugo, que se prolongará hasta el sábado. Más de mil personas van a poder disfrutar de este manjar en esta localidad costera, la que da precisamente el nombre a una de las formas de cocinarlo. Los 3 mejores asadores de Euskadi cocinarán más de 600 besugos. En total se realizarán 5 comidas con este característico pescado como plato principal.

Para hablar de Orio y de esta particular fiesta hemos hablado con Jon Redondo, alcalde de Orio, Joxe Miguel Zendoia, del restaurante Katxiña, y con Inma Peiro, redera.

escucha en el reproductor el especial completo
déjanos tu comentario en facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario