de lunes a viernes de 12:20 a 14:00 h.
raquel rodríguez
raquel rodríguez
Una mesa, un plato, una parrilla y un besugo. Todo esto en la localidad guipuzcoana de Orio, donde confluyen el mar, el río y la montaña.
Hoy arranca en Orio la Fiesta del Besugo, que se prolongará hasta el sábado. Más de mil personas van a poder disfrutar de este manjar en esta localidad costera, la que da precisamente el nombre a una de las formas de cocinarlo. Los 3 mejores asadores de Euskadi cocinarán más de 600 besugos. En total se realizarán 5 comidas con este característico pescado como plato principal.
Para hablar de Orio y de esta particular fiesta hemos hablado con Jon Redondo, alcalde de Orio, Joxe Miguel Zendoia, del restaurante Katxiña, y con Inma Peiro, redera.
Hoy arranca en Orio la Fiesta del Besugo, que se prolongará hasta el sábado. Más de mil personas van a poder disfrutar de este manjar en esta localidad costera, la que da precisamente el nombre a una de las formas de cocinarlo. Los 3 mejores asadores de Euskadi cocinarán más de 600 besugos. En total se realizarán 5 comidas con este característico pescado como plato principal.
Para hablar de Orio y de esta particular fiesta hemos hablado con Jon Redondo, alcalde de Orio, Joxe Miguel Zendoia, del restaurante Katxiña, y con Inma Peiro, redera.
escucha en el reproductor el especial completo
No hay comentarios:
Publicar un comentario